منوعات

طريقة عمل الباستا بالدجاج.. طريقة ناجحة من أول مرة

طريقة عمل الباستا بالدجاج، الباستا بالدجاج هي طبق شهي وسهل التحضير، يمكن تقديمه كوجبة رئيسية أو كطبق جانبي، فتتميز الباستا بالدجاج بطعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها.

طريقة عمل الباستا بالدجاج

المكونات:

  • 500 جرام مكرونة
  • 500 جرام صدور دجاج مقطعة مكعبات
  • 1 بصلة متوسطة مفرومة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 كوب عصير طماطم
  • 1/2 كوب ماء
  • 1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة

طريقة التحضير:

  • اسلقي المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
  • في قدر على نار متوسطة، سخني الزيت النباتي ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
  • أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.
  • أضيفي الدجاج وقلبي حتى يتغير لونه.
  • أضيفي الصلصة والكمون والفلفل الأسود والملح وقلبي جيدًا.
  • أضيفي عصير الطماطم والماء واتركيه حتى يغلي.
  • خففي النار واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
  • أضيفي المكرونة المسلوقة إلى الحشوة وقلبي جيدًا.
  • رشي الجبنة الموزاريلا على الوجه.
  • قدمي الباستا بالدجاج ساخنة.