طريقة عمل الباستا بالدجاج، الباستا بالدجاج هي طبق شهي وسهل التحضير، يمكن تقديمه كوجبة رئيسية أو كطبق جانبي، فتتميز الباستا بالدجاج بطعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها.
طريقة عمل الباستا بالدجاج
المكونات:
- 500 جرام مكرونة
- 500 جرام صدور دجاج مقطعة مكعبات
- 1 بصلة متوسطة مفرومة
- 2 فص ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 كوب عصير طماطم
- 1/2 كوب ماء
- 1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير:
- اسلقي المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
- في قدر على نار متوسطة، سخني الزيت النباتي ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
- أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.
- أضيفي الدجاج وقلبي حتى يتغير لونه.
- أضيفي الصلصة والكمون والفلفل الأسود والملح وقلبي جيدًا.
- أضيفي عصير الطماطم والماء واتركيه حتى يغلي.
- خففي النار واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
- أضيفي المكرونة المسلوقة إلى الحشوة وقلبي جيدًا.
- رشي الجبنة الموزاريلا على الوجه.
- قدمي الباستا بالدجاج ساخنة.