طريقة عمل بفتيك المطاعم في البيت بكل سهوله.. احلى؟ غدوة دي ولا ايه

طريقة عمل بفتيك المطاعم في البيت بكل سهوله.. احلى؟ غدوة دي ولا ايه

طريقة عمل بفتيك المطاعم في البيت بكل سهوله.. احلى؟ غدوة دي ولا ايه ترغب الكثير من النساء في معرفة كيفية طبخ شرائح البفتيك في المطاعم  فهي تعتبر من الأطعمة التي يحبها الكبير والصغير ويرغبون دائما في تناولها في المطاعم على الرغم من أنه يسهل تحضيره وإعداده في المنزل بكل سهولة

طريقة عمل بفتيك المطاعم

مكونات عمل بفتيك المطاعم

  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
  • ملح حسب المذاق.
  • رشة من القرفة.
  • حبتان من الطماطم
  • حبة من الفلفل الأحمر الرومي.
  • فصين من الثوم المفروم.
  • ملعقة كبيرة من مرقة الدجاج الفورية.
  • ملعقة صغيرة من الزبدة
  • نصف كيلو من البفتيك.
  • حبات من البصل الأحمر.
  • حبة من الفلفل الأخضر الرومي

طريقة عمل بفتيك المطاعم بالخطوات

  • حتى يسهل عليك عمل بفتيك المطاعم في المنزل بكل سهولة ويسر لابد في البداية أن تقومي في  بتقطيع الثوم والفلفل الرومي والبصل الأحمر إلى شرائح ثم نعمل على تركهم  جانبًا لحين استعماله
  • نعمل على تتبيل شرائح البفتيك بالملح والفلفل الأسود من الناحيتين بشكل جيدًا
  • ثم نقوم بإحضار مقلاة على النار ونضع بداخلها   زيت الزيتون والزبدة
  • يتم وضع شرائح البفتيك ونعمل على قليها جيدا  في الزيت والزبدة حتى تكون ثلاثة أرباع طهيها ثم نعمل على وضع   شرائح الثوم والبصل والفلفل ثم نقوم بتقليب المزيج  مع بعضهم  حتى تذبل جميع  المكونات إلى حد ما ، وفي الوقت نفسه  نعمل على وضع   الطماطم المبشور ثم نقوم  بتهدئة النار ونعمل على وضع  جميع  هذه المكونات مع بعضها لمدة عشرون دقيقة ثم نقوم  بوضع  مرقة الدجاج إليهم  ثم نعمل على إزالتها  من على   النار ونقوم بتقديمه
  • يتم تناول البفتيك بجانب طبق من الأرز أو المكرونه أو عيش وبجانبه طبق من السلطة