منوعات

طريقة عمل مهلبية بالحليب والنشا

أشهر الأطباق الحلوة المعروفة في الدول ية. تعرف على كيفية صنع وصفة البودينغ الأصلية بالحليب والحليب والنشا ومن خلال مقالنا سنتعرف على طريقة عمل مهلبية بالحليب والنشا.

طريقة عمل مهلبية بالحليب والنشا

مكونات

  • كوبان من الحليب السائل.
  • ملعقتان كبيرتان من نشا الذرة.
  • نصف كوب سكر.
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة عمل

  • اخلطي النشا والحليب والسكر بخلاط يدوي.
  • يغلى المزيج على نار متوسطة.
  • يضاف الفانيليا أو ماء الورد حسب النكهة المفضلة لديك.
  • اخفض الحرارة واتركه من 5 إلى 7 دقائق مع التحريك باستمرار.
  • بمجرد أن يصبح البودينج أكثر سمكًا، أخرجه من الحرارة وضعه في أكواب التقديم.
  • انتظر حتى يبرد تمامًا ثم ضعه في الثلاجة.