كيفية عمل بسكويت الشاي الاقتصادي

كيفية عمل بسكويت الشاي الاقتصادي

يعد من ضمن ما يفضل تحضيره ربات المنزل في البيت حيث انه يمكننا تناوله في العشاء ومن خلال مقالنا سنتعرف على كيفية عمل بسكويت الشاي الاقتصادي.

كيفية عمل بسكويت الشاي الاقتصادي

المكونات

  • أثنين كوب دقيق.
  • بالإضافة إلى نصف كوب من السكر الناعم.
  • البيكنج باودر، ومعه الملح.
  • نصف كوب من الزبدة، ويجب أن تكون بحرارة الجو.
  •  الفانيليا، كما عليكِ استخدام بيضة واحدة.

الطريقة

  • وعاء خاص بالعجن عليكِ وضع الدقيق مع السكر،
  • باقي المكونات الجافه وابدئي في تقليبهم حتى يتجانسوا تماما،
  • قومي بإضافة مقدار الزبدة وعليكِ بخلطهم بشكل خفيف مع الدقيق الموجود بالاناء.
  • إضافة البيضة بعد أن تكوني قد خفقتيها في طبق خارجي، و ضعيها على العجينة ثم أضيفي الفانيليا،
  • سوف تقومين بتقليب العجينة بطريقة لطيفة جدا، ومن ثم عليكِ بالبدء في التشكيل.
  • قومي برص القطع بعد أن تكوني قد وضعتي في أرضية الصاج ورق الزبدة، حتى لا تلتصق العجينة بالسطح أدخليه على حرارة 180 واتركيها حوالي 15 دقيقة.
  • حتى تأخذ اللون المميز اخرجي القطع من الفرن وقومي بتفريغها في طبق.