
كشفت نشرة طبية صادرة عن المركز القومي للبحوث، للدكتورة غادة أحمد أبو الوفا أستاذ كيمياء وتكنولوجيا الزيوت والدهون في معهد بحوث الصناعات الغذائية والتغذية بالمركز القومي للبحوث، بالتزامن مع اقتراب عيد الأضحى المبارك.
وقالت النشرة الطبية إن قرب حلول عيد الأضحى يثير العديد من التساؤلات والمخاوف حول أضرار تناول اللحوم والدهون الحيوانية وكيف يمكن تجنب هذه الأضرار، وفي الوقت نفسه الاستمتاع بشعيرة الأضحية وتناول اللحوم بما تحتويه من شحوم، وفي ما يلي نلقي الضوء على الدهون الحيوانية وكيفية تجنب أضرارها، وهل لها فوائد لا نعلمها أم يجب تجنبها على الإطلاق؟
ختامًا فإن الوسطية والاعتدال في جميع أمور الحياة هو مفتاح الحفاظ على الصحة والوصول إلى الإحساس بالرضا والسعادة بعيدًا عن الحرمان والإسراف.
- وزير الشباب والرياضة يؤكد أن جهود الأكاديمية الوطنية تعكس رؤية الدولة في التأهيل قبل التمكين
- محافظ القليوبية يشيد بالأكاديمية الوطنية كفخر لكل مصري بفضل جهودها في تأهيل الكوادر
- رشا راغب تؤكد أن مشاركة صناع القرار في "المرأة تقود" تعكس الالتزام بالاستثمار في الإنسان
- وزير الثقافة يؤكد نجاح الأكاديمية الوطنية في تقديم برامج تدريبية شاملة
- وزيرة التنمية المحلية تقوم بجولة ميدانية في 6 مراكز تكنولوجية عبر 3 محافظات
شارك