
كشفت نشرة طبية صادرة عن المركز القومي للبحوث، للدكتورة غادة أحمد أبو الوفا أستاذ كيمياء وتكنولوجيا الزيوت والدهون في معهد بحوث الصناعات الغذائية والتغذية بالمركز القومي للبحوث، وذلك بالتزامن مع اقتراب عيد الأضحى المبارك.
وأوضحت النشرة الطبية أنه مع قرب حلول عيد الأضحى تتبادر إلى الأذهان العديد من التساؤلات والمخاوف حول أضرار تناول اللحوم والدهون الحيوانية، وكيف يمكن تجنب هذه الأضرار بينما نستمتع بشعيرة الأضحية ونتناول اللحوم بما تحتويه من شحوم، وفي ما يلي نلقي الضوء على الدهون الحيوانية وكيفية تجنب أضرارها، وهل لها فوائد لا نعلمها أم يجب تجنبها على الإطلاق.
ختامًا، فإن الوسطية والإعتدال في جميع أمور الحياة هو مفتاح الحفاظ على الصحة والوصول إلى الإحساس بالرضا والسعادة بعيدًا عن الحرمان والإسراف.
- كيف تتعامل مع حريق في شقتك خلال العيد بخطوات بسيطة قد تنقذ حياتك
- أسعار شواطئ الإسكندرية تتراوح بين 5 و50 جنيهًا قبل عطلة العيد (صور)
- استئناف امتحانات الدبلومات الفنية في 9 يونيو بعد انتهاء إجازة العيد
- وزيرة التنمية المحلية تؤكد على ضرورة رفع درجة الاستعداد في المحافظات خلال فترة العيد
- برلمانية تؤكد أن سكان غزة يسعون للحياة في ظل المجاعة بدلاً من الاحتفال بالعيد
شارك