
أصدرت وزارة الصحة والسكان اليوم تحذيرات وتوجيهات هامة بشأن تناول اللحوم في عيد الأضحى 2025، حيث أكدت الوزارة أن اختيار اللحوم بشكل صحيح سيحدث فرقًا كبيرًا في صحة الجميع خلال أيام العيد، وأشارت إلى أهمية الالتزام بالإرشادات لضمان وجبة صحية وآمنة.
كما أكدت الوزارة على ضرورة الابتعاد عن اللحوم ذات الرائحة الغريبة، وشددت على أهمية الانتباه لرائحة اللحوم وتجنب أي لحوم تصدر منها روائح غير طبيعية قد تدل على فسادها، بالإضافة إلى أنها حثت على اختيار اللحوم الطازجة والتأكد من طزاجة اللحوم عند الشراء أو الذبح.
وأهابت الوزارة بجميع المواطنين الالتزام بهذه التعليمات حفاظًا على صحتهم وصحة عائلاتهم خلال أيام عيد الأضحى المبارك.
- الصحة تعلن عن تفاصيل حالة المصابين في حادث إقليمي المنوفية
- معهد القلب ينجح في زراعة 12 صمامًا رئويًا بالقسطرة التداخلية العلاجية خلال نصف عام
- الصحة تعلن مواقع الكشف الطبي للمرشحين في انتخابات الشيوخ
- تقديم 200 ألف خدمة في مستشفيات الأمراض الصدرية خلال شهر مايو الماضي
- نشرة التوك شو تكشف تفاصيل "الطرد الإجباري" في قانون الإيجار القديم والحكومة توضح موقفها بشأن تخفيف الأحمال
شارك