طريقة صنع كيك الرواني الهشة في البيت

طريقة صنع كيك الرواني الهشة في البيت

يقوم يجعلها خفيفة وأيضًا هشة، بالإضافة إلى جعلها طرية، هذا بجانب أن طريقة إعدادها تتباين عن الطرق المعروفة كما أنه من الممكن أن يتم تناوله مع كوبًا من عصير البرتقال، ومن خلال مقالنا سنتعرف على طريقة صنع كيك الرواني الهشة في البيت.

طريقة صنع كيك الرواني الهشة

المكونات

  • عدد 2 كوب زبادي.
  • سكر.
  • جوز هند.
  • دقيق أبيض.
  • سميد.
  • زيت نباتي.
  • عدد 3 من البيض.
  • بيكنج باودر.
  • خل.
  • بشر برتقالة.
  • فانيليا.
  • عصير ليمون.

طريقة تحضير كيك الرواني

  • جهزي الشربات، ومن ثم قومي بإحضار وعاء وضعي به البيض، وكذلك الفانيليا، والبيض، وتابعي الخفق جيدًا.
  • قومي بوضع السكر، واستمري في الخفق جيدًا، وبعد ذلك ضعي كلًا من الزيت، وأيضًا الزبادي، واستمري في الخفق.
  • ضعي كلًا من جوز الهند، وأيضًا السميد، وتابعي المزج.
  • يتم وضع المزيج في قالب تم دهنه بواسطة الزيت، وادخليها الفرن الذي تم تسخينه بدرجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى مرور ما يقرب من حوالي 40 دقيقة.