
كشفت نشرة طبية صادرة عن المركز القومي للبحوث، للدكتورة غادة أحمد أبو الوفا أستاذ كيمياء وتكنولوجيا الزيوت والدهون في معهد بحوث الصناعات الغذائية والتغذية بالمركز القومي للبحوث، وذلك بالتزامن مع اقتراب عيد الأضحى المبارك.
وأوضحت النشرة الطبية أنه مع قرب حلول عيد الأضحى تتبادر إلى الأذهان العديد من التساؤلات والمخاوف حول أضرار تناول اللحوم والدهون الحيوانية، وكيف يمكن تجنب هذه الأضرار بينما نستمتع بشعيرة الأضحية ونتناول اللحوم بما تحتويه من شحوم، وفي ما يلي نلقي الضوء على الدهون الحيوانية وكيفية تجنب أضرارها، وهل لها فوائد لا نعلمها أم يجب تجنبها على الإطلاق.
ختامًا، فإن الوسطية والإعتدال في جميع أمور الحياة هو مفتاح الحفاظ على الصحة والوصول إلى الإحساس بالرضا والسعادة بعيدًا عن الحرمان والإسراف.
- قصر العيني يستضيف مؤتمرا علميا حول التحديات التي تواجه المهنة الطبية
- جدول امتحانات الثانوية العامة 2025 ينتهي في 10 يوليو المقبل
- وزيرتا البيئة والتنمية المحلية تناقشان مع وزارة الكهرباء مراجعة متحصلات منظومة النظافة
- مناقشة إلغاء نظام الانتساب في قطاع العلوم الأساسية بالجامعات
- تعيين سلافة جويلي مديرة للأكاديمية الوطنية للتدريب وطاهر نائباً لها بقرار جمهوري
شارك