
تحت مظلة العمل الأهلي التنموي، تواصل مؤسسة الجارحي فعاليات “مطابخ ذي الحجة”، والتي تهدف إلى تجهيز وتوزيع وجبات غذائية يومية عالية الجودة للأسر الأولى بالرعاية طوال أيام شهر ذي الحجة المبارك.
ويحرص فريق العمل في مؤسسة الجارحي على تقديم وجبات صحية وآمنة مع الالتزام الكامل بمعايير النظافة وسلامة الغذاء في جميع مراحل الإعداد والتوزيع، مما يضمن تقديم وجبات تليق بأهالينا في هذه الأيام المباركة وتلبي احتياجاتهم الغذائية بشكل لائق.
تأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من البرامج التي تنفذها المؤسسة لتعزيز دورها المجتمعي، وتحقيق أهداف التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي في دعم الفئات الأولى بالرعاية وتوفير المساعدات الغذائية والصحية التي تسهم في تحسين جودة حياة المواطنين.
- مرسال يحقق 350 ألف خدمة طبية واجتماعية خلال الأربعة أشهر الأولى من 2025
- حياة كريمة تقدم آلاف الوجبات الغذائية للأسر المحتاجة احتفالاً بالعيد
- مؤسسة أبو العينين عضو التحالف الوطني تقدم 500 كيلو من اللحوم لمرضى مستشفى الجذام
- أسقفية الخدمات تطلق اختبارات تمهيدية لبدء فصول "حروف من نور" في قرية سلامون
- مؤسسة الجارحي تستمر في مبادرة "مطابخ الخير" لتقديم الوجبات للأسر المحتاجة
شارك