طريقة عمل مكرونة بالصلصة الحمراء

طريقة عمل مكرونة بالصلصة الحمراء

أكثر المأكولات تميزا على مستوى العالم، حيث أنه يعد من الوجبات المميزة التي يحبها الكبير، وكذلك الصغير بالإضافة إلى أن هناك عشاق كثر لهذه الوصفة التي تقوم بسد احتياج الفرد، ومن خلال مقالنا سنتعرف على طريقة عمل مكرونة بالصلصة الحمراء.

طريقة عمل مكرونة بالصلصة الحمراء

المكونات

  • بإحضار كيس من المكرونة على حسب النوع الذي تحبين أن تتناولينه.
  • إحضار مقدار من الزيت، ويفضل أن يكون زيتون.
  • يضاف ثلاث فصوص ثوم بعد أن تقومي بهرسه جيدا.
  • إحضار بصلة واحدة.
  • كذلك قومي بتحضير حوالي 400 جرام صلصة.
  • بالإضافة إلى رشة بسيطة من السكر، وكذلك من الأعشاب الإيطالية.
  • بالإضافة إلى الملح، ومعه الفلفل الأسود.

الطريقة

  • لعمل الوصفة عليكِ إحضار الوعاء ووضع الماء به وتتبيله بملح له، وتركه حتى يغلي بشكل كامل عندما يصل إلى هذه المرحلة قومي بوضع مقدار المكرونة في المياه.
  • وانتظري حتى تصبح نصف سوى، عليكِ أن تقومي بتجهيز مقلاة ووضعها فوق المشعل ويجب أن تكون حرارته مقبولة.
  • ثم أضيفي بها الزيت ومعه الثوم، وكذلك البصل وابدئي في تقليبهم حتى يحصلوا على لون مائل للصفر، هنا عليكِ أن تقومي بوضع الصلصة إلى العناصر السابقة والبدء في تقليبها حتى تندمج، في هذه المرحلة قومي بإضافة نصف مكيال سكر.
  • استمري في تركهم على البوتاجاز مع التحريك فترة تبلغ خمس دقائق، هنا عليكِ أن تقومي بوضع المكرونة التي تم تصفيتها في هذا الخليط وهو على المِشعل، مع التقليب حوالي ثلاث دقائق كي تتشرب المكرونة من الخليط بشكل جيد.
  • أحضري طبق التقديم وعليكِ بسكب الوصفة به ومن ثم يمكن أن تقومي بإحضار العديد من أنواع الجبنة ورشها على الوجه، حيث أنها تعطي مذاق مميز بالإضافة إلى الزينة.